Ahorrar costos en negocios de hotelería

El ahorro de costos aumentará tus ganancias, sin que tengas que bajar la calidad de los productos y servicios que ofreces en tu hotel. Las principales áreas para el ahorro de costos son en el manejo de energía, instalando las técnicas apropiadas para el ahorro y comparando el consumo de energía con la ocupación. Con el fin de controlar las compras y el inventario, ten una lista comparativa de precios de tus proveedores, compra al mayoreo los productos que tienen más uso y establece claramente el proceso para limpiar las habitaciones. Recuerda que implementar estrategias para el ahorro de tiempo, reduce los costos de insumos de lavandería. Recuerda también aplica la receta estándar en tu restaurante y capacita a tu personal de alimentos y bebidas en calcular los precios de un producto del menú. Ejerce medidas reales para el control de ventas, consumo, inventarios. Planifica el menú. Exige que utilicen los métodos apropiados para saneamiento e higiene de productos e insumos. Evalúa los métodos para el control contable de activos fijos, inventarios; practica la protección y uso de activos fijos; utiliza de forma adecuada los libros de control de mantenimiento para poder de forma apropiada, y documenta históricamente los datos para su revisión. Todos estos consejos y estrategias te ayudarán a reducir los costos de manera significativa, a tener a todo tu personal en el mismo “barco” y con la misma “camiseta” y lograrás que tu negocio tenga mejores rendimientos y muy ambiente de trabajo responsable con el medio ambiente. Te deseamos mucho éxito

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