Writing and Practice

Introducción

¡Ha llegado el momento de poner en práctica lo que has aprendido en esta lección!
Aquí encontrarás ejercicios de repaso que contienen un poco de cada una de las secciones anteriores. Resuelve los ejercicios que se muestran a continuación.

Ejercicios

Lee cuidadosamente y completa las oraciones con una de las opciones que se dan para cada caso.


  1. Excuse . Can you my order?

  2. Yes. would you like?

  3. I like a cheeseburger and French fries.

  4. Is it?

  5. Yes, all.

Lee cuidadosamente y completa las oraciones con una de las opciones que se dan para cada caso.


  1. I’m hungry. go out and eat.

  2. do you want to go?

  3. I want to a pizza.

  4. Great !

Lee cuidadosamente y completa las oraciones con una de las opciones que se dan para cada caso.


  1. Are you to order?

  2. Yes, .

  3. I would the chicken sandwich.

  4. Would you like to drink?

  5. Yes, please. A Coke.

Ejercicios

Selecciona la respuesta que corresponde al espacio en blanco.

1. I want ___ to eat.


2. I would like to drink a ___ of milk.


3. What do you usually eat for ___?


Selecciona la respuesta que corresponde al espacio en blanco.

4. For ___, we eat chicken and rice.


5. I eat ___ at 11:30 a.m.


6. For breakfast, I ___ drink a cup of coffee.


Lee las siguientes declaraciones

  • No me gusta el pollo pero si me gusta cuando esta frito.
  • Me gusta la ensalada y la pizza.
  • Me encantan los tacos.
  • Me gustan las manzanas.

Utiliza las declaraciones para completar los espacios en blanco.

7. I ___ chicken.


8. I ___ apples.


9. I ___ salad.


Lee las siguientes declaraciones

  • Me gusta el cafe pero sin leche, no me gusta la leche.
  • Aunque las bananas parecen papas a la francesa siguen sin gustarme.
  • La pasta con brocoli en lo mejor.
  • La hamburguesa de queso se me hace muy pesada por eso no me gusta.

Utiliza las declaraciones para completar los espacios en blanco.

10. I ___ pasta.


11. I ___ bananas.


12. I ___ cheeseburgers.


Unidad 13

Tu Progreso

83%

Progreso General del Curso